Gosta de fondue? Então pode se preparar porque essa novidade você já pode degustar na lúdica e encantadora Villa do Chocolate, em Chapada dos Guimarães - MT. Tanto para um jantar romântico a dois ou algo mais descontraído para ir com amigos e família.
O inverno é uma estação do ano em que as pessoas estão mais propensas a consumir alimentos mais intensos, geralmente em ambientes mais aconchegantes. Dentro deste contexto, os fondues assumem um importante papel, pois além de serem deliciosos, permitem longas conversas ao redor da simpática panelinha, proporcionando bons momentos para os participantes. Foi justamente pensando nesse contexto que os jovens empresários Vinicius Walber, 34, e Douglas Araujo Silva ,36, viram a oportunidade de expandir o cardápio.
A sequência começa com o fondue de carnes na pedra (filé mignon, de frango, de porco, picanha e calabresa) acompanhado de oito molhos - mostarda e mel, rosê, verde, alho, pimenta, pesto, chimichuri e barbecue. Depois, chegam os queijos emmental e gruyère servido com batatinhas, vegetais cozidos e pães. Na parte doce, frutas picadas e waffles caseiro para serem mergulhados no delicioso creme de chocolate ao leito e amargo. O local é daqueles para impressionar, com ambientes lúdicos, luz baixa e abajures nas mesas, ideal para um encontro romântico. A casa atrai muita gente, então nossa dica é fazer reserva.
Friozinho, pão crocante no queijo derretido ou frutas mergulhadas em chocolate. O inverno é a época que mais se consome fondue no País. Para muitos, qualquer época do ano é tempo para reunir os amigos ao redor de um réchaud, comer um bom fondue, dar muitas risadas e
compartilhar bons momentos, geralmente regado a um bom vinho.
Ficou com água na boca? Faça sua reserva no 65 9 99624726, seja para um jantar romântico ou mesmo para reunir os amigos, e celebrar a vida.
CHOCOLATARIA
A Villa do Chocolate, café temático com tema infantil, oferece sobremesas, fondue, doces e cafés. A proposta da chocolataria é servir sobremesas a partir do chocolate em diferentes composições e trazer as famílias um ambiente com decoração infantil, o tema é inspirado em filmes infantis. 'O aroma é intenso e desperta sensações deliciosas', sugere o talentoso Vinícius.
No cardápio são oferecidas sobremesas diferenciadas, geralmente encontradas nos restaurantes ícones do país, as mais famosas são o Sorvete Avalanche, que é servido com chocolate por fora da taça e chantilly; Picolé da Villa Gâteau, bolo quente servido com picolé da kibon e acompanhamentos como morangos ou bombom sonho de valsa. Além dos tradicionais petit gâteau, frozen de morango e chocolate e outros a conferir no local.'Jamais se acomode e busque sempre dar um passo à frente. Inove, traga novas soluções e agregue valor ao negócio', completa o empresário Douglas.
VILLA DO CHOCOLATE
Onde? Rua dos Girassóis, s/n - Bairro Aldeia Velha em Chapada dos Guimarães-MT
Horário de Funcionamento
Quarta a sexta: das 13 às 21hs
Sábado, Domingos e Feriados: das 12 às 22hs
Instagram - villadochocolatechapada
Facebook - villadochocolatechapada